Нестих... Эх, футбол

Михаил Рык
На ТВ,, Все на матч'' идет битва :да мы,.. да наш футбол,.. куды катимся... да нам... а мы им. !!!Смех...хотя была б другая система подсчёта были бы в 6 сильных,/ считать все очки у всех команд и выбирать по результату /...
Не попала-4 кратный чемпион ИТАЛИЯ, слабо прошли 2 кр чм Франция, чм Испания, трижды серебрянные Голландия, вообще сдулся футбол в Австрии,у дважды серебр Венгрии, и Чехии и. мы / 22-24 место /, на Европе было лучше !
Чего мы хотим,если нет базы ,школ,спецов,игрокам до звезды...а тренеры-временщики
берут всех,от безрыбья. !Зато миллионы им плати...
КТО БУДЕТ... НЕ ЗНАЮ /многие слабо прошли,немцы надоели со своими,, роботами'',../
Всегда говорил победят НАШИ, ну ладно - Франция!!!