Хочется морозов...

Светлана Черникова -Чернокожих
Мокрый снег, налипший коркой,
Гладкой, чистой, как эмаль,
На дома, на траву, ёлки,
Скоро съест туман...а жаль...

Потепление в прогнозах-
Снова небольшой, но плюс,
Дождь...А хочется морозов,
Ждём метели песню-блюз...

Только Осень не согласна,
Пальцем декабрю грозит -
Снег подкинул мне напрасно,
Забери свой реквизит...


Художник Вячеслав Чердаков