Рыжий рэп

Ионина Татьяна
Чего б они ни замышляли,
И как бы они ни шипели, --
Есть рыжая супер-идея. Есть рыжий мир, он супер-кумир.
На все вопросы -- рыжий ответ.
Рыжие не сдаются!

-- А что если я брюнет?
-- Один вопрос -- один ответ. Есть хна. Она каждый волос окрасит в рыжий цвет.

-- А если я не согласен с хной?
-- Тогда не ной! Тогда ты плохой. Не захотел покраситься хной. -- мы тебе скажем, кто ты такой. Ты негодяй, изменщик, изгой. Рыжие не сдаются!