Наслаждайтесь тишиной в душе и музыкой

Светлана Буяльская
Наслаждайтесь тишиной в душе и музыкой,
Что звучит такой негромкою мелодией.
Пусть любовь и верность будут вашей музою,
Доброта пускай из сердца не уходит!

Наслаждайтесь каждым днем, пусть даже пасмурным,
Солнце будет,  но оно пока за тучами.
Пусть поступки ваши будут все прекрасными,
И о будущем мечты пусть будут лучшими!

Не сдавайтесь никогда,  хоть будет трудно вам,
Ведь вставать так важно в жизни,  а не падать.
Важно верить ведь поступкам,  не словам,
Тем,  что дарят вам нечаянную радость!

Наслаждайтесь тишиной в душе и музыкой,
Что звучит такой негромкою мелодией.
Пусть любовь и верность будут вашей музою,
Доброта пускай из сердца не уходит!
20.11.2022
Светлана Буяльская