Воспоминания о папе

Александр Иванычев
Был бухгалтером мой папа,
В столярном деле - мастер был,
Дом построил очень прочный,
И всему нас научил.

Был он крепкого сложения,
Всё спорилось в его руках.
Он давал советы людям
Во всех хозяйственных делах.

Печи складывал умело,
Чтобы тяга в трубах шла.
Пчеловодством занимался,
Сад в порядке содержал.

Жил в семье он скромно, тихо,
И жену свою любил.
И детей растил умело,
Образцом для нас он был.

20 ноября 2022 г. 17:30