Юбилей - Ах, как годы торопятся...

Любовь Диамант
Ах, как годы торопятся, куда-то спешат,
Превращая в старушек красивых наших девчат.
И мне родные каждый раз желают: «Не старей!»
А на пороге моём уж седьмой юбилей.

Жизнь течёт, статус и внешность меняется,
И всё хорошее с годами забывается.
Но судьба видно про счастье моё не забыла.
Любовь детей длиною в жизнь мне подарила.
 
Она к внукам, правнукам в душе моей живёт,
А сердце беспокойное покоя не даёт.
И хочется мгновению сказать: - " Остановись!..
Ведь ещё жить не жила, а кончается жизнь."

Если б колесо Вселенной смогло бы жизнь продлять,
То я б ещё хотела детей правнуков качать.
Как жаль, что жизнь нельзя на паузу поставить,
А этот мир по своему желанию оставить.

                15.11.2022 г.
   
                *   *   *