Кружева...

Камилла Островская
Короткая юбка, длина рукава,
А пальцы ретиво плетут "кружева".
И шарят по телу, на ощупь спеша,
Крючки расстегнув, на бретельках "дыша"...
*********************************


В объятьях, как в омуте кружев шальных,
Дыханье сбивается грёз озорных.
И медленно ножка касается вдруг, -
"Кармана с замком", где таинственный "друг"...
**********************************


Но пальцы проворные ревностных рук,
Сокровище кружев хватают в свой круг!
Страстно сжимаются женские груди,
Бёдра и талия, нежные руки...
***********************************


Ножки взывают о ласке глубокой,
Бельё в кружевах прикроет "истоки"...
Сладкая нега пьянит, расслабляет,
В любовной истоме будто лобзает.
***********************************


Приблизятся губы напротив к губам.
В ответ только вздохи, - любовь к кружевам.
И гордые ноги несмело скользят, -
Простыни шёлка, кружева теребят...
************************************