Вдохновением

Кита Саито Мори
­­Вдохом отсюда...
Яна Кирс
"в лето"

Мы оживаем в строчках вдохновением,
рисуем сказку душами желанную..
Наши с тобой обрывки снов, мгновения
и отпускать строку твою не стану я.
Забытые в мирах. Безумьем расстояния.
Но пульс мой шепчет снова в междустрочиях.
Мысли и чувства взрывом в подсознании.
Я рядом. И плевать, что Боги нам пророчили.
21.05.2021