Прощай, любимая, прощай!

Анатолий Белинский 2
Прощай, любимая, прощай!
Пусть обо всём жалеть не станем,
Но мы с тобой познали рай,
Для нас двоих, явлённым раем.

Прощай, любимая. Живи
Во мне, как цвет неувядаем! --
За гранью жизни и любви
Ведь мы друг друга не узнаем.

Но как дать красный свет строке,
Куда от этой боли деться,
Когда в протянутой руке
Птенцом оэябшим бьётся сердце!

Анатолий Белинский 2
15.05.2021