Ты слилась с зимней акварелью

Колыма
От ветра синее оконце,
Среди нависших серых туч
В твоих глазах таится солнце.
Мне подари один хоть луч!

В литых снегах дыханье стынет
И образ встречи ледяной
Мороз рисует, как картину,
В окне свиданье с тобой.

Качает ветер ветки елей,
Алеют сосен купола.
Ты слилась с зимней акварелью,
Но мне по-летнему мила.