***

Алина Семиколенова
унеси эту грусть подальше
громких слов ушла пелена
я не знаю,что делать дальше
вроде жизнь ещё не прошла
отдалится рассвет с тревогой
и чужое стало родным
мне бы ещё постоять на пороге
успокоиться прошлым своим
там где я была недотрогой
и тебя случайно нашла
в летнем дне,в дожде на немного
я была чуть чуть жива
вот теперь улыбаюсь так пусто
и в чужие глаза не смотрю
убиваюсь историей грустной
той которую где то прочту
и декабрь наступает так смело
мои мысли ломает в хлам
не диктуй,что мне сейчас делать
жизнь давно уже напополам
уничтожила все что хотела
летним днём с теплом на стекле
через форточку дождь на тело
как прощальная грусть о тебе