На безымянном островке

Анатолий Белинский 2
На безымянном островке,
У края неба и воды,
Волна смывает на песке
Твои следы,.. мои следы.

Как птицу, бережно коралл
Держу в руке, боясь спугнуть;
Сознав, --  всё то, что я терял,
Так и не смог вернуть.

Анатолий Белинский 2
12.07. 2022