В руках горстка пепла

Наталья Заболотнева
В руках горстка пепла,
Ты сжёг все печали.
Развей их по ветру,
Чтобы мысли плохие забрали.

Очень долго было ненастье.
Молитву Веры произнесешь,
Придет к тебе снова счастье,
И прольётся солнечный дождь.


Фото Натальи Заболотневой