Зимний вечер - 2. 17-20. 11. 22

Рина Лиманская 2
     1.
Приехал автобус.
Мне с тобой по пути.
Но не решаюсь
К тебе подойти.

С тобой попутчица.
Так случилось..
Она неожиданно
Появилась.

Припев:
А за окном
Зимний вечер.
Я так ждала
Нашей встречи.
Теперь перекрыты все пути.
Но лучше тебя
Мне не найти.
     2.
Эта полная дама,
Что рядом с тобой.
С тебя не сводит
Взгляд хищный свой.

Красивые волосы
Вьются до плеч.
Коварных планов её
Не присечь.

  Припев:
А за окном
Зимний вечер.
Я так ждала
Нашей встречи.
Теперь перекрыты
Все пути.
Но лучше тебя
Мне не найти.

     3.
Довела до слёз
Меня полная дама.
Та,что рядом с тобой
И ведёт себя странно.

Пусть она не жена.
Я знаю точно.
В отношениях ваших
Многоточие...

Припев:
А за окном
Зимний вечер.
Я так ждала
Нашей встречи.
Теперь перекрыты
Все пути.
Но лучше тебя
Мне не найти.

    4. ЗАЗ

Стою в проходе
Сама не своя.
Сплошные страдания
Любовь моя.

И мне остаётся
Шансов немного.
Ведёт серпантином
К тебе дорога.

  Припев:
Этот зимний вечер
Романтически хорош.
Но меня ты не заметишь.
И с собой не позовёшь.

Возможно,сложиться
Могло бы всё просто.
Только счастье моё-
Затерянный остров.


В свете фонарей
Силуэт стройный твой.
В длинном чёрном пальто
И с гитарой за
спиной.
В русых волосах
Сверкает снег.
Ты - мой единственный
Любимый человек.
Ты - мой единственный
Любимый человек.
    
Эту песню- клип можно послушать в исполнении Антонины Корсаковой в Ютубе