Сломанные игрушки

Ван Снайдер
Сломанные игрушки...Курим на разных балконах.Были когда-то вместе,Теперь будто не знакомы. Хиро Шэр.

          * * *

ветер сдувает пепел
с моей сигареты.
тусклый и серый вечер
в дома разбежались дети

в блюдце раздавлено счастье
в красной помаде окурок.
если бы был я умный
так ведь в любви придурок.

ты далеко и плачешь
ночью душа подушку,
были в любви мы этой
сломанные игрушки.


весною снег тает
бывает и некрасиво.
была ты чужою
чужою женой и милой

пепел расплылся в блюдце
что на балконе мокло,
мартовским небом серым
сердце моё продрогло

ну а пока декабрь
кружит снежинки в вальсе.
стою курю на балконе
а кажется,буд то в трансе.