Миг и мгновение

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbCe_L_hXi0
Mockingbird (Instrumental)

Лига искусства,
Миг и мгновение.
Люди и чувства,
Автор и мнение.

Главное действие,
Сила событий.
Имеется сомнение,
И ряд поколений.

Сила не в том,
Это всё однообразно.
Правда в другом,
Это также реально.

Это ребята,
Это их улица.
Подходи кому надо,
Всё образумится.

Яма и горстка,
Всё ведь повыгребано.
Не осталось росточка,
Это всё опротивело.

Страшный есть суд,
Сила религии.
На моём месте будь,
Люди и их родители.

Кто - то ждёт милость,
Кто - то повесился.
Доказана невинность,
Никогда не встретимся.

Чёрная вуаль,
Дети и вдова.
Горе и печаль,
Одна есть беда.

Одинокий всадник,
Конь без головы.
Преданный странник,
Одинокой вдовы.

Тихо плачет дама,
Нет не грамма соли.
Дальше там у храма.
Страх огромной боли.

Больно даже думать,
Сколько их погибло.
Стоит всё обдумать,
И строить красиво.

Глыба междометий,
Комментарий следует.
Множество поверий,
В судьбе преследует.

Громко плачет мальчик,
Мама потерялась.
Подошёл обманщик,
Мама так старалась.

Сына не увидит,
Больше никогда.
Те кто всё предвидит,
Счастливы всегда.

Гром и небо,
Молния и дождь.
Поверь смело,
Компромисс отбрось.

Руки ближе к горлу,
НАТО атакует.
РЭПРЕСС контору,
Где человек рисует.

Будут очень близко,
Рядом находиться.
Не надо злиться,
Малым обходиться.

Мыло есть верёвка,
Натовский стрелок.
Был автор ловкий,
Вредный как волк.

Демоны и только,
Пропаганда страсти.
Люди поголовно,
Рвутся к власти.

Жить надо уметь,
Надо не хамить.
Просто пожалеть,
И сопроводить.

Жирные зажрались,
Демократ у власти.
Опять они собрались,
Разыграть все масти.

Кто не верит слову,
Смотрите в новостях.
Как продают основу,
Даже в мелочах.

20.11.2022г.