Зелёные глаза

Лариса Кравц
Лучистый блеск твоих зелёных глаз
Меня волнует, манит, обжигает.               
Хочу сказать о том я пару фраз,
Как моё сердце радостно пылает.               

Зеленоглазый ты теперь со мной.
Во сне приходишь в беззаботном, сладком.
Полночною зелёною звездой
Дорогу жизни освещаешь ярко.

Меня ласкает  изумрудный взгляд.
Глаз зелень со мной будет постоянно.
Свистит метель, идёт ли сильный град,
Зелёные глаза вполне реальны.

Зелёный плен бездонных глаз твоих
Ведёт меня туда без остановки,
Где дятел неожиданно затих,
И соловей где заливался звонко.

Зелёные глаза в моей душе
Как изумрудные блестят каменья.
Со мною навсегда они уже.
И в этом никакого нет сомненья.

Для глаз зелёных нет ненужных слов.
Все наши обещания правдивы.
Отбросив разделяющий покров,
Смогу увидеть глаз зелёных диво.
 
Лукавых глаз твоих зелёный блеск
Мне говорит о краткости мгновений.
Вот тайных чувств поднялся бурный всплеск,
С собой принёс он радость вдохновенья.