Нет

Юморина Ходацкая
Нет минут, километров нет...
Между нами быть не может
Ничего кроме памяти, боли
И любви, что всего дороже.

Ты прости меня я не пришла
Когда ты меня звал на помощь.
Ты прости меня я жила
Когда ты не мог, ты помнишь.

Как же больно теряя, знать,
Что не знал на самом деле
Ничего, и теперь искать
Смысла нет в покинутом теле.

Бесконечным кругом курсор
Гладя фото тебя обнимает.
Я не знаю где ты сейчас
И наверно никто не знает.