Прощай лучезарное лето

Анатолий Белинский 2
Прощай лучезарное лето,
Весёлая юность, прощай!
Любовь моя первая,.. где ты?
Откликнись на голос поэта,
Пусть в мыслях, пусть так, -- невзначай!

Наполни немеркнущим светом
Бессмертную душу мою!
В надежде на зов мой ответа
Я ждать буду даже в раю!

Анатолий  Белинский 2
20.06.2022