Небольшое привет

Губанова Дарья
Наша большая история - началась с небольшого привет.
Души слили;сь в симфонию, а в твоих глазах я увидела - отражение планет.

Продолжилось всё касанием.
Лёгким касанием твоих бледных рук.
Оно так быстро вызвало привыкание,
прерывистое дыхание и частый у сердца стук.

А дальше.. было признание.
А после - много любовных записок,
скомканных в белые самолётики.

Нежный шёпот на ушко, тихое мурчание,
Позже – совсем не опошленная эротика.

После - история продолжается,
Включая в себя все пройденные этапы.
Она затихает, рассыпается, содрогается,
Но вновь набирает вселенские масштабы.

Знай, любая история в конце своего пути
обязательно оставляет след.

Для великой истории достаточно подойти,
И сказать небольшое привет.