Уходят дни

Анатолий Белинский 2
Уходят дни,  уходят с ними годы.
Друзья уходят, но не гаснет свет,
Что освещал нам юности дороги,
Которых будто не' было, как нет.

Как странно всё, -- я будто в том апреле,..
По-прежнему  и молод, и любим...
Весна опять в моём бушует теле.
И мне её кураж необходим.

Анатолий Белинский 2
14.04. 2021