Плывя по рекам трубадура...

Андрей Горюнов Лидский
Плывя по рекам трубадура,
Ты словно с ним вступаешь в связь -
В тебе звенит его натура,
Витражной радугой смеясь,

От лэ*, что пели и играли,
Частицами взаимных волн -
В тебе рождаются спирали
Душ'и - твоей и чуть его.


20.11.2022, 24.02.2023


* Лэ (lai)- жанр средневековой музыки и поэзии.