Экспромт

Анатолий Белинский 2
Войти под летний дождик
На стыке двух стихий. ---
Пиши, пиши художник!
Кропай поэт стихи!

Летите  строки -- птицы!
Дарите свет холсты!..  ----
Всё то, чего добиться
Задумал в жизни ты.

Анатолий Белинский 2
25.04.2022