Всё повторяется опять...

Татьяна Палховская
Мне кажется, что мир сошёл с ума
Восстало зло из глубины столетий
И снова жгут безвинных на кострах
И снова рукоплещут власть имущим...

Но кто нам скажет, где герой?
А где тот враг среди безвинных?
Смешалось всё - добро и зло
И как нам с этим разобраться?

Как будто не было времён,
Унесшим жизни миллионам
Всё повторяется опять...
И что же делать нам, живущим?