Снимите!

Полина Чермашенцева
Снимите , Люди , бронежилеты!
Освободите Душу от гнёта железа,
Всем Живым – приготовлены Небом билеты,
Они не зависят от денег, либо помпеза!

Снимите равнодушия маски!
Взирая на Тех, Кого сотрясАет
С просторами поля,
Кого не спасают железные каски,
Чья Мать , задыхаясь, кричит от горя !

Снимите скобы с Сердца!
Якобы, Вас это не коснётся,
Богатство Земли под Своими ногами,
Взрываете , месите , словно тесто!


Кровью невинных Детей
 Наполняются реки !
Стонет , голОсит Земля , от зла человека!
Бешеным Ветром у Солнца ,
Закрываются веки…
Разрешат-ли дожить ? Подумай!
До грядущего Века?
2022 год