Что станет с тенью при полной луне

Маргарита Кучукова
Что станет с тенью
При полной луне...
Помни обо мне.
Помни обо мне.

Запах моей кожи
Запомни - до дрожи.
Зверь крадётся украдкой
Ночью сладкой.

Мой образ томится
В твоём сознании.
Свет идёт с опозданием.
Свет идёт с опозданием.

Дыхание слышу зверя.
Что станет с моею тенью.
Запомни меня заранее.
Свет идёт с опозданием.