Кто хозяин?

Юрий Литвинов
Пошли семейные дуэли,
Намёки, дрязги, параллели…
И даже кот и тот, вражина,
Теперь изображает джина.

Возьми себе кровать, подушку,
А тёще… Тёще – раскладушку.
А летом спит пусть на соломе
 - Узнает, кто хозяин в доме.
          25 октября 2018