Частушки-веселушки 56

Петр Круговченко
     ("Соседская" серия)

  Чтоб соседка не ругалась,
Когда водку пьёт сосед,
Мы теперь с ним, выпив малость,
Дрыхнем в лесополосе!

 Ранним утречком сосед
За соседкой плёлся вслед..
Ночью пойман был с другою,
Хоть плешив уже и сед!

Увела моя соседка
У подруги жениха...
Вы своих держите цепко,
Далеко ли до греха?!

Посадил вчера сосед
Девку на велосипед
В лес умчались. Скоро полдень,
А от них и слуха нет!

Мы с соседями дружили
С незапамятной поры,
А теперь "горшок разбили"
Из - за распрей детворы!

     20.11.2022.