Все! Отдых!

Евгения Каранджи
О! Солнце!  Здравствуй!
Я скучала без ласковых лучей твоих!
О, море! Здравствуй!
У причала есть место лишь для нас двоих!

На десять дней я убежала
От шума, звона,  суеты;
И радостно я морю прокричала:
Я счастлива! Здесь только я и ты!