Прыгайте, вашу мать!

Сергей Секирин
Лучшая песня - молчанья стон,
Лучшая жизнь - мечта,
Лезет со всех четырёх сторон
Вещая суета.

Стихом, припевом, созвучием нот -
Только затем, чтоб есть,
Я не хочу, не желаю, вот!
Требую пересесть!

Это когда убивают всех
Прямо на телефон,
Это когда сумасшедний смех
Их малорусских жён.

Я забываю, что где-то был
Мира иной устав,
Русскому чёрту я б рожу бил
За незлобивый нрав.

Трупною вонью по всей земле
Мало вам истекать,
Дьяволы ваши орут во тьме:
Прыгайте, вашу мать!