Утро. Пробужденье. Кофе

Евгения Каранджи
Утро...пробужденье...кофе...
Свет солнца. ..щебетанье птиц. ..
С трудом печатаются строки...
Упасть бы снова в койку ниц. ..

Ан нет!  пришла пора дерзанья!
Холодный душ. ..паста зубная...
Скажите: что за наказанье
Будить себя, кофе глотая? !

Один глоток...другой. ..ура!
Все тело наполняет бодрость!
Я, наконец, в себя пришла -
Ушла тихонько моя сонность.

Вперед! с улыбкой в новизну!
Крутиться белкой в колесе...
Строк несколько ещё чиркну...
Без кофе нет творенья мне!

/08.08.2017 г.