счастье постучалось. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
счастье постучалось
и ушло молчком
с детства незнакомых
не пускаю в дом
© Анюта

счастье постучалось
и ушло ни с чем
не нашли мы общих
видимо с ним тем