Теряешь душу, разум всё!

Олечка Макарова
на «подарок» (Лариса Черненко)
http://stihi.ru/2018/10/23/10347

Когда ответа долго ждёшь ты от любимого мужчины,
Играет сумасбродством кровь и плачет сердце что лучина...
А он что воду с тебя пьёт, играя на твоей личине
И наслаждается тайком, но по своей на то причине...

Играет, словно в чехарду... Твоё неважно состоянье...
На счастье или на беду влечёт сильней, ты в ожиданье
И трудно так себя понять, хоть вы недавно и знакомы
— Судьбы божественная связь вас тянет в новые оковы...

Теряешь душу, разум — всё! Лишь только б слиться в поцелуе.
Себя ни сколь не узнаёшь и к каждой женщине ревнуешь...
И не заметишь переход, когда ты ко всему готова...
Но, коль влюблён в вас, как и вы?
— На счастье вам дарю подкову...