Цветок

Феликс Аитов 2
Сижу на подоконнике в горшке.
А за стеклом, такие же как я,
играют во дворе под Солнцем,
ждут дождя!

А я под лампочкой жду лейку...
Но между прочим Амазонка* - 
Родина моя.
Целебный я!
И спас любимую хозяйку...    

---------------------
* - река