Солнце заглянуло к нам в окно

Наталья Загородняя -Гайдай
Солнце заглянуло к нам в окно
И тепло нам снова принесло,
Воробьи так дружно оживились,
Стайками слетаются  на травку
И клюют зеленую муравку.
Детвора на улице гуляет,
Солнышко их нежно согревает.
Бабушки- старушки на лавочке присели,
Обсуждают новости они:
На устах у них война
И кому, скажите, так нужна она?
Мужиков забрали на войну,
Как ужасно снова быть в бою,
Погибают молодые люди,
Вы очнитесь те, кому нужна война,
Хватит воевать и безвинных убивать,
Жизнь и так сегодня непроста,
Миру мир, нам не нужна война!
20.11.2022г.