Голая в окошке

Анатолий Мельник
"Счастливая женщина утром проснётся,
Мужа обнимет, ему улыбнётся,
Халатик накинет на голое тело
И в новый день отправится смело..."
                Елена Кашлева

Женщина утром сбросит халатик
прямо на снятое вечером платье.
Голой на кухню она поплетется,
кофе заварит и с горя напьется.

Муж не берет ее больше нахрапом,
дрыхнет, общаясь со стенкою храпом.
Женщина голой выйдет на свет,
пусть же в окно ее видит сосед.

Пусть же любуется, ей же не жалко.
Солнце вползает не шатко не валко
На обнаженный с утра небосвод...
А под окошком толпится народ.