Музыка Вагнера

Любовь Сердечная
Тяжелее тяжёлого рока
Музыка Вагнера.
Никогда не включайте до срока
Музыку Вагнера.
Ведь не каждый сумеет понять
Музыку Вагнера.
И не каждый сумеет сыграть
Музыку Вагнера.
И не каждый посмеет принять
Музыку Вагнера.
И не каждый успеет узнать
Музыку Вагнера.
Но бывают моменты, когда не прожить
нам без
Музыки Вагнера.
Так что вам, музыканты, - играть!
                Ну, а нам - дорожить
Музыкой Вагнера!