Мужское дурилово для дур

Сергей Воронин Аристарх Граф
Полюбить мужчину -
Как нырнуть в пучину!
Это - бабье горе
Прыгнуть в это море!

Бабы - дуры с детства.
Им подай кокетство.
Им подай амуры...
Бабы - дуры, дуры!!!