Иришке Чудиной

Людмила Гаркуша
Судьбой подарена, не просто так.
Такой бриллиант, один на миллион.
Найти тебя мне выпал в жизни шанс,
И встречу я ношу, как медальон,
Боясь утратить, потерять тебя.

Стихи ты пишешь всей душой, любя.
Живёт в тебе от Господа талант.
Быть может, общая у нас стезя,
Но, я, пока в стихах, лишь, дилетант.
Учусь и в творчестве ищу себя.

Люблю читать твои творения.
В них чувства изнутри, поёт душа.
Прими мои все откровения.
Иришка, милая, ты хороша!
Пусть Муза не покинет никогда!