Две души

Старков Алёша
Девочка с котёнком на руках -
Две души в огромном мире
Огоньками тёплыми горят,
Их два одиночества сплотили.

Маленький, пушистый, ни о чём.
Робкая, тихАя, недотрога.
Всякое бывает, и плечом
Мы поддерживаем того, кому сегодня одиноко.

Маленькие и не знающие жизнь
Существа нашли друг друга,
В их сердцах воцарился мир,
И любовь заполнила округу.

Девочка с котёнком на руках -
В маленькое счастье дверца.
Безмятежность, нежность, красота
Трепетно запали в моё сердце.