Нежность утренней зори

Нотик Родная
ДЛЯ ТЕБЯ НЕЖНОСТЬ УТРЕННЕЙ ЗОРИ.

 Мягкую нежность подарит рассвет,
Солнца лучи с облаками миксуя.
Мудростью вечной сиреневый цвет
Краской неяркой струится, ликуя.

 Эти цвета попрошу у зори,
Что создала так природа умело,
Чтобы укрыть нежно плечи твои,
Чтоб вечерами ненастными грела

 Шаль, что вяжу для тебя неспеша,
В петлях старинный узор возрождая,
Чтоб оберег обретала душа,
В дальних просторах несмело летая.

 Вот полукруг - это солнце встаёт,
Петельки-лучики в мир отпуская,
Женскому счастью защиту даёт,
Мир и покой для семьи сохраняя.

 Есть тут дорожки - где семь, а где девять -
Мудрость от предков и блага семьи,
Чтобы смогла в волшебство ты поверить,
Чтоб отпустила все страхи свои.

 Нет здесь кистей, тех что шаль украшают,
Только кайма с полусолнцем идёт
Та, что и в прошлое нас возвращает,
Но и вперёд за мечтою зовёт.

 Шаль оберегом вяжу я любя,
Нежные краски беря у зори,
Помощи предков прошу для тебя,
Чтоб воплотились все планы твои.

 20.11.2022г.