На просторах Атлантики

Сергей Козунов
На просторах Атлантики,
На горячем песке
Я пьянел от романтики –
Ты пришла налегке.

Помню пальмы с кокосами.
Словно лето, зима.
Приставала с вопросами
И сводила с ума.

Океанскими брызгами
Я просолен насквозь.
Обменялись мы мыслями,
Чтобы точно сбылось.

И с тех пор я ищу её,
Но никак не найду.
И звенит лишь в ушах «adieu»
Через лет череду.