Юг для всех

Василий Корольков
Юг для всех где много солнца...
берег,море,ясно пляж.
Участь каждого коснётся,-
где взаправду,где муляж.
Что ни город,то причуды:
"Развлечения,уют;
такса разная,услуги...
по деньгам дают приют!"
Все прибывшие в Одессу,
стар и мал буквально все.
Подвергаются тут стрессу-,
юмор,шутки здесь в красе.
Всё,что здесь достойны денег...
что угодно продадут:
"Лето,море,тот же берег!"
Этим жители живут.
Оценить твоя забота,-
этот райский уголок.
Ты на юге,им работа.
Каждый дока и знаток!