Всем добра

Никита Проничев
Все мы Братья своим Сёстрам
Мир добру и в каждый дом
Пусть и день бывает пёстрым
Всем Привет! Салам! Шалом!

Всех Вас крепко обнимаю
Даже тех кого не знаю
Все мы Братья своим Сёстрам))
И по Вам по всем скучаю

Кто же прав кто виноват?
Лучшая на свете повесть
Что покажет всё и вся
Человеческая СОВЕСТЬ!

Нам бы вместе как всегда
Посмеяться и попеть
Не ругаться друг на друга
Не скрипеть да не шипеть

Мои Братья мои Сёстры
Бог один нам всем судья
Обнимаемся при встрече
Ведь не просто так Друзья!

Если есть порядок правил
Соблюдай и будь здоров
Уважай всех тех кто рядом
Нет в СЕМЬЕ же "Дураков"

Честность Добродетель Верность
Почитай как правил свод
Уважение и скромность
Вам поможет от невзгод!

В общем всем привет большой
От меня всем Братьям Сёстрам
Солнца всем и в каждый дом!
Хоть и день бывает пёстрым!