Страсть

Ира Порошко
Свечи угасают,
жар давно утих,
тело засыпает,
а душа горит.

А глаза всё прячут
мысли о тебе,
а душа всё плачет
тенью на стене...

Руки разжимают,
страсть всю отпустив
Он не понимает,
ты, душа, молчишь.