Когда ты скажешь Да

Артём Семеняко
Дыши со мной,
Лети со мной
Я в облаках
Я твой герой   
Я жду тебя
И день и ночь
Моя любовь,
Мой вредный сон
Я буду ждать
Тебя всегда
Когда же мы
Скрестим уста
Моя любовь,
Моя мечта.
Я буду ждать,
Когда ты скажешь "ДА"