И улыбнётся

Лариса Статун
Мы все здесь временно, и только!
И неизвестно, кому сколько
Отмерено страдать, любить,
Кто прячется, кому водить!

Кому спасать, кому спасаться,
Кому бежать, кому остаться!
Кому и сколько счастья ждать,
Когда свой подвиг совершать!

А счастье, ведь оно не за горами!
И не витает ведь оно за облаками!
Оно всё часа ждёт в твоей душе,
Выпрыгнув вдруг на жизни вираже!

И улыбнётся сразу же широкою улыбкой!
Ты улыбнись в ответ, не будет то ошибкой!