Мечты под снегом

Артём Семеняко
Снег неспешно
Кружится, падает вниз.
Я опять замираю ,
Взгляд устремлённый
В высь.
Солнце слепит,
Но я всё равно смотрю
Бог ответит когда-нибудь
На молитву мою.
О мечте, что я люблю.