Второй

Алексей Размоткин
Ты у меня сейчас второй,
Наверно посланный судьбой.
Первый, ушёл в мир иной,
Я осталась с тобой.

И ты, не ушёл, а уехал,
Счастливо! Помахал рукой,
Ты ехал на встречу к другой.
Вез цветы, сама собой.

И воцарилась тишина,
Молчит, нет не зовёт.
 Тоже не встречаю, я одна
Жду, может вспомнит, придёт?

Короче- говоря. живу в надежде.
Надеюсь, а вопрос на что?
Чувства не вернёшь как прежде,
Совета на это не даст никто.

И надо в руки взять себя,
И помнить, что живёшь.
Ходить к друзьям подчас,
И у родных понимание найдёшь.

Совсем обиды нет, наоборот,
Но есть понимание того,
Хоть счастлива была весь год,
Досаду сердца не пойму я своего!

Тянет прижаться и обнять.
Провести одну, другую ночку.
Но мечты, их надо гнать,
Пора поставить точку!!!
                В. Ю.