Спи, Принцесса волшебной страны

Артём Семеняко
Спи, принцесса
Волшебной страны,
В руках у тебя,
Нынче космос.
Прекрасные звёзды,
вселенские дни,
В руках у тебя
вновь блистают.
И кто то средь звёзд
там летает
В надежде
Увидеть тебя.